Genießen Sie süddeutsche, regionale Gerichte mit einem Glas Meersburger Wein aus dem Bärenkeller, in einer unserer zwei historischen Gaststuben oder auf unserer Terrasse auf dem Marktplatz. Fangfrische Bodenseefische beziehen wir von unserem Meersburger Fischer. Das Schweinefleisch stammt von der regionalen Züchtervereinigung "Unser Landschwein", unsere Rindersteaks kommen aus Argentinien.
Unser Restaurant ist von Mitte März bis November geöffnet. Unsere Küche hat von 12:00 - 13:45 und 18:00 - 20:45 Uhr geöffnet. Das Restaurant hat montags und dienstags Ruhetag, außer an Feiertagen. Im August und September ist dienstags geöffnet und ausschließlich montags Ruhetag.
Käsespätzle mit Salatteller
€ 17,50
Salatplatte mit gebraten Putenstreifen
€ 18,20
Zanderfilet in Mandelbutter mit Salzkartoffeln und Salatteller
€ 29,50
Fischteller mit Saiblings- und Zanderfilet, Estragonsoße, Reis und Salatteller
€ 32,50
Schweineschnitzel mit Preiselbeeren, Petersilienkartoffeln und Salatteller
€ 18,50
Braumeistersteak in Kümmel-Dunkelbiersoße mit Bratkartoffeln und Salatteller
€ 23,50
Zwiebelrostbraten mit gebratenen Zwiebeln, Spätzle und Salatteller
€ 29,90
Rumpsteak mit Kräuterbutter überbacken, Bohnen und Pommes frites, Salatteller
€ 33,00